Постановление от 18.03.2022г. №22 Об утверждении Плана-графика перевода муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Ниженского сельсовета Черемисиновского района Курской области в электронный вид

АДМИНИСТРАЦИЯ

НИЖЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 марта  2022 года   №22

 

 

Об утверждении Плана-графика перевода муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Ниженского сельсовета Черемисиновского района Курской области в электронный вид

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 –ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», требованиями, утвержденными постановлением Правительства РФ от 26.03.2016 года №236 «О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг» администрация Ниженского сельсовета Черемисиновского района Курской области постановляет:

  1. Утвердить план-график перевода муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Ниженского сельсовета Черемисиновского района в электронный вид согласно приложению №1.
  2. Обнародовать план – график перевода муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Ниженского сельсовета Черемисиновского района в электронный вид на информационных стендах Администрации Ниженского сельсовета и разместить на официальном сайте Администрации Ниженского сельсовета.
  3. 3 Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации Ниженского сельсовета.
  4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и опубликования (обнародования) в порядке установленном для нормативных актов.

 

 

Глава Ниженского сельсовета                                  О.Н. Кислов

 

Вложения:
Скачать этот файл (22.doc)Постановление №2282 Кб

Печать   E-mail